被亲妈培养成轰动日本的4岁“牛郎”,11年后竟是年级第一的学霸
财富奇幻之旅者
2024-06-18 22:43:03
0

还有人记得,那个4岁就被亲妈打扮成夜店牛郎风的日本小男生结城琉雅吗?

2008年出生的他,现在准备初中毕业了。

当年他被亲妈结城紫帆染了一头黄毛,每天用大量的发蜡精心捏出“牛郎头”,衣着穿搭完全按照男公关打样。

小小年纪的他也因为超出年龄的装扮,吸引了巨大的关注。

而他那个不走寻常路的母亲,即使受到无数的攻击和谩骂,也没有放弃培养他成为“牛郎”的决心。

结城琉雅从幼儿园到小学毕业,一直顶着这头过分惹眼的金发招摇过市。

他每天穿的是格子小礼服和紧身裤,不像个活泼可爱的孩童,反倒格格不入似精神小伙。

但结城紫帆原本目的,是想让儿子进杰尼斯当偶像,她没想到自己偏爱的牛郎风审美,竟然误打误撞让儿子一炮而红了。

黑红也是红,尽管被批育儿失败,甚至背上虐待儿童的罪名,紫帆依然坚决哗众取宠到底。

她不仅将儿子打扮成小牛郎,还教他什么样的行为举止和说话方式讨女生欢心。

会定期带他到KTV学唱歌,闲暇之余还要练习摆pose、眼神放电等表情管理。

儿子的生日,她送了一支法国品牌香槟酒当礼物,并模仿头牌开“香槟塔”庆祝。

就这样,不谙世事的琉雅,如愿以偿成为了见到镜头就露出公式笑容的“小大人”。

他也因此登上了电视杂志,顺理成章出道当网红。

说起来,他妈妈紫帆也是狠人一个。

她18岁先后生下一对儿女,但很早就与丈夫处于分居的状态,需要独自照顾两个孩子。

也许在教育方面,她不是一个合格的母亲,可她非常聪明,知道如何在没有家庭支持的情况下,让孩子过上衣食无忧的生活。

尽管是以抛头露面、哗众取宠的方式。

紫帆靠儿子赚到的第一桶金后,她居然先斥巨资400万日元做医美微调、矫正牙齿,改头换面整成了艳丽少妇。

她说,女人就该对自己好一点。

正当别人批评她无所不用其极,贪慕虚荣时,紫帆却趁着儿子的东风,转型做职业博主。

母子俩左右开弓,含泪月赚240万日元。

不过,等到紫帆慢慢吸引了人气后,琉雅出现的次数逐渐减少,虽然他始终顶着黄色爆炸头上学,但已经没有了“牛郎风”,最多只算一个特立独行的小学生。

直到2021年的,琉雅小升初,学校要求不能奇装异服,他才把头发染回黑色。

课业繁忙的他后来再出现时,不像小时候那样挤眉弄眼做夸张表情了,而是有些腼腆,温文尔雅的乖巧。

他上了初中,还激发了对学习的热情。

琉雅主动跟母亲约定:如果考试没有进年级前15名,就不碰手机和游戏。

他尤其喜欢数学,信誓旦旦地立下目标:“我会一点点地提高自己的名次,如果可以的话,我希望在初中三年内考到年级第一!”

结果,初一排在年级三十几名的结城琉雅,到初三果然一步一个脚印地考到了第一。

一直希望儿子成为偶像的紫帆,也没想到他对学习那么感兴趣。

“从他说要考上一所好大学的时候开始,他真的非常努力地朝这个目标前进。”

看到孩子那么热爱学习,紫帆表示支持——他以后想从事什么职业都可以。

毕竟,她目前在YouTube上拥有77万粉丝,光是做网红的收入,基本上能够保障一家人的开销。

回头看十年前,很多人忧心忡忡,害怕结城琉雅在紫帆“胡作为非”的教育下误入歧途。

未曾想,他从小浸染在声色犬马的世界里,没有走上歪路,还成为了好好学习天天向上的模范生。

或许,在博人眼球的背后,看似不靠谱的紫帆,一直在用心教导孩子。

归根到底,旁观者看到的只是表面现象,谁敢一口断定,当初那个“最小牛郎”长大后就一定不务正业,人生被毁呢?

图片来源 / 网络

撰文、编辑 / 火烧云

责任编辑 / 七七

相关内容

固生堂(02273):受托...
智通财经APP讯,固生堂(02273)公布,于2023年12月29...
2024-06-25 22:33:08
下周的奥斯卡,结果基本清楚...
文丨Argoon下周,奥斯卡大派对就又到了举办的时候。前哨战打了三...
2024-06-21 22:41:34
被亲妈培养成轰动日本的4岁...
还有人记得,那个4岁就被亲妈打扮成夜店牛郎风的日本小男生结城琉雅吗...
2024-06-18 22:43:03
椰树集团再上热搜!涉擦边广...
  5月8日,微博热搜常客椰树集团因涉擦边广告被罚40万元的话题再...
2024-06-14 21:36:04
一线日记 搭起京津冀“算...
在“东数西算”战略的引领下,京畿大地渐成数字经济发展的“高地”。京...
2024-06-07 21:39:13
A股情绪转暖, 持股还是持...
今日A股三大指数大幅反弹,市场迎来久违上涨。消息面上,三大利好齐发...
2024-05-22 21:37:54

热门资讯

把日子过得更好 春节,是中华民族最隆重的节日。这个日子,铭刻着烟火气里蒸腾的团圆,氤氲着回乡路上无限的思念,传递着拜...
被亲妈培养成轰动日本的4岁“牛... 还有人记得,那个4岁就被亲妈打扮成夜店牛郎风的日本小男生结城琉雅吗?2008年出生的他,现在准备初中...
麦星投资邬瑞婧:我们是市场上还...   3月8日, 21世纪影响力女性投资人闭门沙龙暨2024年股权投资春季策略会在北京成功举办。麦星投...
3月7日基金净值:申万安泰稳利... 本站消息,3月7日,申万安泰稳利纯债一年定开债最新单位净值为1.1051元,累计净值为1.1051元...
农历新年将至 香港商场充满新春...   香港市民观赏年花。中新网记者陈永诺摄   1月19日,香港市民在将军澳一商场的新春主题装置感受...
英特转债上涨207%,转股溢价... (原标题:英特转债上涨2.07%,转股溢价率20.81%)2月29日,英特转债盘中上涨2.07%,报...
A股市场尾盘下挫 沪指失守28...   沪指失守2800点。   A股三大股指1月31日开盘涨跌互现。早盘沪指跌破2800点后回升,午前...
股票行情快报:西王食品(000... 本站消息,截至2024年3月14日收盘,西王食品(000639)报收于3.2元,下跌0.93%,换手...
香港新年“贺岁杯”:世界和香港... 图为德尔·皮耶罗、托蒂、里瓦尔多(前左起)走上比赛场地。 记者 侯宇 摄   2月13日,“贺岁杯”...
招聘公告 江苏省东台市2024年校园公开招聘教师公告为贯彻落实人才强市战略,加大优秀人才招聘力度,提高教师队伍...